Local: Universidade do Leite. Travessa Sagrado Coração de Jesus nº 31 (Calçadinho) sala 501 e 502.
Data: 27 a 28.05.2013
Organização: Universidade do Leite
Telefone: (31) 3891.6574/8955.1554
Detalhes
Responsável em ministrar o curso: Dr. Marcos Inácio Marcondes, professor adjunto de bovinos leiteiros da Universidade Federal de Viçosa
Sobre o Curso: Os alunos que completarem a carga horária, receberão certificado do curso.
Objetivo: Atualizar acerca das principais técnicas recomendadas para a produção de leite com qualidade.
Público Alvo: Profissionais de Ciências Agrárias, extensionistas de instituições públicas e empresas privadas, estudantes e produtores rurais.
Inscrições: Este curso só será oferecido, condicionado a participação minima de 10 alunos. Desta forma, o pagamento deve ser efetuado na conta da Universidade do Leite Cursos LTDA, ou no Escritório da Universidade do Leite.
Carga Horária: 16 horas
Vagas: 30 vagas
Programação:
- O que é um leite de qualidade
- Detecção e controle de mastite
- Manejo de ordenha visando a qualidade do leite
- Estratégias de redução de células somáticas
- Estratégias de redução de contagem bacteriana total
- Por que investir na qualidade do leite
- Controle da qualidade do leite durante a lactação
- Controle da qualidade do leite durante o período seco
- Estratégias para redução de mastite em novilhas
- Estratégias para aumento da resposta imune da vaca
0 comentários:
Postar um comentário